a:2:{s:4:"TEXT";s:946:"
Действующая мини-ферма по выращиванию лука с площадью помещения 200 кв.м. в черте города с контактами сбыта.
В помещении установлено 104 лампы, вентиляция для регулирования влажности, произведена обработка помещение, опилок и луковиц – что увеличило эффективность фермы на 15%.
После обработки лук может хранится до 10 дней.
В помещение есть комната для хранения лука без кондиционера с вентиляцией, помещение проветривается в прохладные дни лук может хранится до 3 дней.
Лук прорастает за 15 дней, с одного квадратного метра от 10 до 15 кг. лука. При полной загрузке всей посадочной площади урожай до 2.7 тонн лука.
Засаживать можно, как зелёный лук так и репчатый.
Помещение оборудовано, есть комната отдыха, сан узел. Полив рассады осуществляется из шланга. Установлен бойлер.
Расходы на электичество 9 тысяч в месяц.
Остались вопросы? Звоните и я отвечу на них!